退会ユーザー
西区に住んでますが、駅前の愛和附属の小児科とハーミット歯科に通ってます!

ままり⭐️
日進にある大原眼科と宮原にあるホワイト歯科良いです!
-
アリナ
ありがとうございます♪行ってみます!
- 6月3日
退会ユーザー
西区に住んでますが、駅前の愛和附属の小児科とハーミット歯科に通ってます!
ままり⭐️
日進にある大原眼科と宮原にあるホワイト歯科良いです!
アリナ
ありがとうございます♪行ってみます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳の娘、入園してから洗礼受けすぎてます..w 鼻水どうしたら治るんですか?!🥹🤧💦 日曜日までRSと肺炎で入院▶︎水曜日登園OKと先生から指示あり▶︎登園1時間で38度ですお迎え要請▶︎今なお38度行ったりきたりで鼻水、鼻ずま…
生後2ヶ月です! 最近飲みムラがすごく、90くらいしか飲まない日々が続いていて今130飲んだと思ったら大量に吐きました💦 機嫌はよくぐったり感もなく、今もおしゃべりしてます!! これはあるあるですか?病院行った方がい…
1歳の息子の風邪 自宅で様子見でもいいのでしょうか? 8日(土)から1歳の息子が熱鼻水が出て、 今日現在まで全く症状がよくなっていません。 ごはんも、食欲無いのか痰が絡んで嘔吐してしまうからなのか、全然食べま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント