コメント
いぬ🐶
あるあるですよね。。
うちは耳鼻科に行って抗生剤処方してもらったらその日から良くなりました!
いぬ🐶
あるあるですよね。。
うちは耳鼻科に行って抗生剤処方してもらったらその日から良くなりました!
「病院」に関する質問
こども熱が出てて、明日保育園休むんですが 旦那に仕事休んでもらって任せようかと思っています💦 最近保育園の休みが多くて、私がずっとパート休んで対応してきましたがやっぱり丸一日お給料なくなるのしんどくて😭 旦那に…
初めての食材のアレルギーチェックについて。 保育園行き始めたら、新しい食材チャレンジっていつすれば良いですか?平日は保育園行っちゃうし、休日は病院やってないし🤔 息子、1歳になる少し前から保育園行く予定なので…
ずっと通っていたかかりつけ医。 2階にあるのですが、エレベーター乗る時から柔軟剤らしきにおいでぷんぷん。 病院変えますか? 大人です!! 元気な時なら我慢できるけど、さすがに高熱出てるのにしんどいなー。 い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
息子、いつも口呼吸で口ポカーンって開いてることが多くて息も臭くて😖
そのせいで?なのか、いびきもひどいので耳鼻科連れて行こうと思います💦
いぬ🐶
うちの息子もポカンです🥺
でもこの間はポカンじゃない娘が夜中だけ咳してましたね!
鼻水が外には出てないけど、喉に落ちてってる感じの咳でした🥺
耳鼻科の薬のがよく効く気がします!
ママリ
口臭くないですか?💦笑
うちも娘はポカンじゃないです!🥹
後鼻漏っていうらしいですね!
小児科にはあまり行きたくなかったので、耳鼻科受診してみます☺️
ありがとうございました😌
いぬ🐶
口臭いです😂口臭くなるよ〜閉じて〜とか言っても治りません😂