コメント

いぬ🐶
あるあるですよね。。
うちは耳鼻科に行って抗生剤処方してもらったらその日から良くなりました!
いぬ🐶
あるあるですよね。。
うちは耳鼻科に行って抗生剤処方してもらったらその日から良くなりました!
「病院」に関する質問
わたしの立場だったらインフルエンザ予防接種を見合わせますか? こどもが咳してる(一昨日より増えてるような気がする) 自分は喉痛い(昨日窓開けっぱなしでお昼寝したツケです悲) 医師に相談して接種を判断するのが妥当…
19週頃に女の子かな?と言われ、今週別の病院でも診てもらった際女の子っぽいと言われました🥚ʾʾ R先生に動画でも見てもらったところ、ほぼ女児確定とのことでまだ完全ではないのですが... 女の子だと思ってちょこちょこ…
ふと、息子の頭を見たら写真のようになっていました💦 触った感じかさぶたになっていて、今は掻いたりしてる様子はないです。 最近、保育園の先生に「顔が痒いと言われるときがありますので様子見ててもらってもいいですか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
息子、いつも口呼吸で口ポカーンって開いてることが多くて息も臭くて😖
そのせいで?なのか、いびきもひどいので耳鼻科連れて行こうと思います💦
いぬ🐶
うちの息子もポカンです🥺
でもこの間はポカンじゃない娘が夜中だけ咳してましたね!
鼻水が外には出てないけど、喉に落ちてってる感じの咳でした🥺
耳鼻科の薬のがよく効く気がします!
ママリ
口臭くないですか?💦笑
うちも娘はポカンじゃないです!🥹
後鼻漏っていうらしいですね!
小児科にはあまり行きたくなかったので、耳鼻科受診してみます☺️
ありがとうございました😌
いぬ🐶
口臭いです😂口臭くなるよ〜閉じて〜とか言っても治りません😂