雑談・つぶやき 今日プティマインのお店によったらとっても可愛い服をみつけました(写… 今日プティマインのお店によったら とっても可愛い服をみつけました(写真のやつ) 写真のは白ですが絶対汚すと思って紺色バージョンを 買いました💓 もうすぐ2歳の女の子 もうすぐ1歳の男の子がいるのですが 姉弟初めてのお揃いコーデです!! 着せるの楽しみだぁ😚 最終更新:6月1日 お気に入り 2歳 女の子 男の子 1歳 写真 服 お揃いコーデ 姉弟 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 セーラー可愛いですよね!他のブランドですが白と迷ってネイビーのワンピースにしました😍 6月1日 ママリ 白可愛いですよね😭 私も迷いましたが食べこぼしがすごいので、、😭 夏っぽくて可愛いですよね〜💓 6月1日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
白可愛いですよね😭
私も迷いましたが食べこぼしがすごいので、、😭
夏っぽくて可愛いですよね〜💓