コメント
ei
新興住宅地に住んで、夕方とか井戸端会議やってる時あります😂私はどちらかと言えば嫌です😅仕事終わって子ども迎えに行って今から寝かしつけまでの時間が1番忙しいのに…って思ってしまって😂でも家の前で子ども遊ばせてママ達が集まってたら、我が子も一緒に遊びたがるのでもう諦めてます🫠
ei
新興住宅地に住んで、夕方とか井戸端会議やってる時あります😂私はどちらかと言えば嫌です😅仕事終わって子ども迎えに行って今から寝かしつけまでの時間が1番忙しいのに…って思ってしまって😂でも家の前で子ども遊ばせてママ達が集まってたら、我が子も一緒に遊びたがるのでもう諦めてます🫠
「その他の疑問」に関する質問
メルカリでジグソーパズル購入しました。 出品者が1度組み立てて、バラして発送されたものです。 出品写真では全部揃ってる(組み立てられた状態)でした。 家に届き、「届きました。ピース確認してから受取評価します」…
メルカリで新品ですあったのにポケットにレシート入ってました。 皆様ならどうしますか? ノーブランドで高額ではないです。 返品もめんどくさいんで、評価悪いにして返品なしでもいんでしょうか? 連絡してからですか?
iPhoneの方 ios18.1.1にアップデートしてますか? 今使っているのは17.6.1なのですが、18にするには容量が足りずに保留中です。 HDMI変換ケーブルが欲しいのですが、ios17までのやつかios18からのやつか2種類あって、…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
仕事もして疲れてるだろうし
ご飯の準備とかもあるし
ほんと見てて大変だなぁと思ってます😭
子どもが一緒に遊びたがったらしょうがないですよね、😢