ファッション・コスメ 糸リフトだけで二重顎良くなりますか? 糸リフトだけで二重顎良くなりますか? 最終更新:6月2日 お気に入り 二重 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 糸リフトどちらかといえば頬とかのフェイスラインがシュッとするみたいでわたしも二重顎気になってたので脂肪吸引と一緒に糸リフトやりました💦 6月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 脂肪吸引後の仕上がりは良い感じでしたか? ダウンタイムが取れないので脂肪吸引注射は考えていました! 6月1日 はじめてのママリ🔰 ダウンタイムのない脂肪吸引もあるみたいですが私は普通の脂肪吸引だったので直後はアンパンマンみたいでした…💦 脂肪吸引注射、二の腕にしたことありますが2、3日すこーし腫れるくらいですぐ治ったので注射いいと思います!! 6月1日 はじめてのママリ🔰 色々と教えていただきありがとうございます! 参考になりました😊🤍 6月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
脂肪吸引後の仕上がりは良い感じでしたか?
ダウンタイムが取れないので脂肪吸引注射は考えていました!
はじめてのママリ🔰
ダウンタイムのない脂肪吸引もあるみたいですが私は普通の脂肪吸引だったので直後はアンパンマンみたいでした…💦
脂肪吸引注射、二の腕にしたことありますが2、3日すこーし腫れるくらいですぐ治ったので注射いいと思います!!
はじめてのママリ🔰
色々と教えていただきありがとうございます!
参考になりました😊🤍