コメント
はじめてのママリ🔰
脱毛の仕事をしてた時カミソリは
ラップ一枚分の皮膚を削ってると教わりました😱
私は5年前から写真のシェーバー使ってます!
本体は水で洗ったら壊れると思ってアルコールで拭くのみ、外せるパーツは水洗いやアルコールで拭いてます。
参考になれば嬉しいです🥰
はじめてのママリ🔰
脱毛の仕事をしてた時カミソリは
ラップ一枚分の皮膚を削ってると教わりました😱
私は5年前から写真のシェーバー使ってます!
本体は水で洗ったら壊れると思ってアルコールで拭くのみ、外せるパーツは水洗いやアルコールで拭いてます。
参考になれば嬉しいです🥰
「ファッション・コスメ」に関する質問
もうすぐ28になるのですが、ぶっちゃけ年取ったな。って感じるのってどれくらいからですか?!💦 正直スキンケアなど積極的にめっちゃ気にしてやってる方では無いです😭 傷の治りが遅くなったなとは感じます。
30代前半でJILLSTUARTのお財布使ってるのはだいぶヤバいですか??😂笑 大学生の頃からずっと使っていたJILLSTUARTの財布が壊れそうです⚡️でも私的にはめちゃめちゃ使いやすくて、同じものをもう一回買いたいなと思ってい…
クレンジングなに使ってますか? 私はずーっとオイルクレンジングを使っているのですが、ネットで見てバームクレンジングが気になっています。 バーム使ったことある方! 使用感やメイクの落ち具合はどうですか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ラップ一枚分の皮膚を削ってるとは😱
友達と毛の処理の話とかしたこともなかったので今までシェーバーの存在を知りませんでした、、(笑)
ボディ用やフェイス用もあるのですね!
ありがとうございます!✨