子育て・グッズ 娘が笑った時受け口のように見えます歯が生え揃ってないから&顎がまだ… 娘が笑った時受け口のように見えます 歯が生え揃ってないから&顎がまだ発達しきってないからでしょうか、、? もうこの時期から顎が出てしまうとかありますか? 指しゃぶり、おしゃぶり等は使用してないです 最終更新:2024年6月2日 お気に入り おしゃぶり 指しゃぶり 発達 歯 受け口 ママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下顎から発達するって聞いたことがあります! うちも受け口だったことあって1歳半検診のときに相談したんですが、様子見といわれました。 いまはなおってます! 6月1日 ママリ🔰 えー!そうなんですね😳 それ知れてすごく安心しました!! ありがとうございます😭 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
えー!そうなんですね😳
それ知れてすごく安心しました!!
ありがとうございます😭