コメント

はじめてのママリ🔰
下顎から発達するって聞いたことがあります!
うちも受け口だったことあって1歳半検診のときに相談したんですが、様子見といわれました。
いまはなおってます!
はじめてのママリ🔰
下顎から発達するって聞いたことがあります!
うちも受け口だったことあって1歳半検診のときに相談したんですが、様子見といわれました。
いまはなおってます!
「指しゃぶり」に関する質問
赤ちゃんをうつ伏せから仰向けに戻すときに、勢い余って頭をゴンッとぶつけてしまいました。 下にはマット(8mmくらいの厚さ)を敷いてます。 全然泣かなかったのですが、泣かない方がヤバいと聞いたことがあり… 30分ほど…
3ヶ月の娘の発達について 上の子に比べて違和感があり、発達障害を疑っています。 まだ低月齢で何もわからないということはわかっていますが、 同じような方、同じような発達だった方等、その後の発達状況や共感などご意…
妊娠5週 つわりが辛いです。 漢方薬やビタミン、点滴はしてもらえる? 上の子を自宅保育してる中、つわりが本格化してきました。一人目の時より辛いです。 1日中気持ち悪い、食べたいものがない、食べたら吐く、飲んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
えー!そうなんですね😳
それ知れてすごく安心しました!!
ありがとうございます😭