はじめてのママリ🔰
怖がらせるようで申し訳ないですが、流産はあり得ない話ではないです。ないかあるかでいうとある場合もあります😅でも確率としては非常に低いです。
それと、今回の妊娠で私もそれくらいの頃お腹痛い時ありました。なんなら一昨日もまぁまぁお腹痛くて(生理痛の弱いくらい)怖くてずっと横になっていました😮💨下痢は私もしょっちゅうなってます。昨日も下痢三回くらいありました💦出血がなければ様子見でとりあえずは大丈夫だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
怖がらせるようで申し訳ないですが、流産はあり得ない話ではないです。ないかあるかでいうとある場合もあります😅でも確率としては非常に低いです。
それと、今回の妊娠で私もそれくらいの頃お腹痛い時ありました。なんなら一昨日もまぁまぁお腹痛くて(生理痛の弱いくらい)怖くてずっと横になっていました😮💨下痢は私もしょっちゅうなってます。昨日も下痢三回くらいありました💦出血がなければ様子見でとりあえずは大丈夫だと思います🙆♀️
「妊娠」に関する質問
質問させてください... 昨日(9/5)なんですが、ゴムなし外出しで仲良ししてしまい、アフターピルを内服するか悩んでいます。 旦那は、絶対中に出してないと言っていますが、中に出たような…💦 排卵日がアプリの予定では9/4…
喘息の方でダイエットした方どんな方法でやりましたか? 3人目妊娠で元々喘息だったのですが、かなり症状が重くなりました。 2人目までと同じように産後ダイエットしようとしたら、たった20分くらいの運動で喘息の症状が…
妊娠37週です お惣菜のナポリタンを食べたのですが 後から確認したらナチュラルチーズが かかっていたみたいです…💦 レンジで温めてから食べたのですが やはりナチュラルチーズを食べてしまったのは 良くなかったでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント