サプリ・健康 超低用量ピル飲んでいて、3シートもらい残りもう1シートあると思ってた… 超低用量ピル飲んでいて、3シートもらい残りもう1シートあると思ってたら勘違いだったようで😱 今日から新しいシート開始予定だったのですが、、 明日も日曜日で病院空いてないし🙃💦 月曜仕事あるので行けても火曜日なのですが😱 こんな経験された方ありますか😢? 大丈夫だろうかとドキドキします🥶 最終更新:2024年6月5日 お気に入り 病院 夫 なぎ(4歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私はだいたい出血しちゃいます! 6月1日 なぎ お返事ありがとうございます! 今日仕事終わりに受診してきました🥺 今日から飲み始めたらまあ大丈夫じゃないかなとのことで安心しました🥹 6月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぎ
お返事ありがとうございます!
今日仕事終わりに受診してきました🥺
今日から飲み始めたらまあ大丈夫じゃないかなとのことで安心しました🥹