退会ユーザー
Real Steppers Production とmonarchというスタジオはキッズが通えるクラスもあるようですよ😊
退会ユーザー
Real Steppers Production とmonarchというスタジオはキッズが通えるクラスもあるようですよ😊
「男」に関する質問
ママ友が数年前から離婚したいと言って相談を受けてました。 ご主人は離婚したくない?ママ友は絶対離婚!で話し合って離婚で同意することになってました。 でも今になってママ友が離婚したくないと言い出して、仮面夫婦…
長男が小学校入学してから何人もの子に怪我をさせてます。 学校から電話があり報告受ける感じです。毎回厳しく言ってますが今日も怪我をさせました。 理由は遊びに誘ったけど相手の子は別の遊びをしたかったらしく断られ…
タトゥーのカウンセリングをしたら必ず入れなければなりませんか? 連絡してカウンセリングをしてくれるところは男の人なのですが、新しく女の人がやってるスタジオを見つけました 女性の方がいいのですがなんと言って断…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント