退会ユーザー
Real Steppers Production とmonarchというスタジオはキッズが通えるクラスもあるようですよ😊
退会ユーザー
Real Steppers Production とmonarchというスタジオはキッズが通えるクラスもあるようですよ😊
「男」に関する質問
小学校1年女子 友達関係って、みなさんどのような感じですか? 特定の子とずっと遊んでいますか? 双子の娘たちのクラスは 女の子が半分以上いて、男は数人です。 うちの子以外の女の子は、 みんな保育園からのお友達…
次男が胃腸炎気味なんですけど(下痢数回、園で胃腸炎いる) 寝る部屋とか分けたりしたほうがいいでしょうか? なにかできることありますか? 誰もなったことないのでわかりません。教えてください。
小1男子 ひらがなの授業 「お」のつく言葉を探そう〜みたいなのやっていて、プリントを持ち帰ってきます! 1番上にでっかく「おしり」と書いてありました😇 何日かあき次は「し」のつく言葉を探そう〜 1番上にでっかく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント