4ヶ月くらいの赤ちゃんが背中で這い這いして布団から脱走するのですが、同じ経験をされた方いますか?
おはようございます(^-^)🌟
4ヶ月くらいから
背中で這う這うって足でくいくいして布団から脱走します(;_;)
同じ方いますか?
- 一心まま(9歳)
コメント
rin&koto&chihaママ
おはようございます♬
息子も娘もそうでしたよ^^;
おはようございます(^-^)🌟
4ヶ月くらいから
背中で這う這うって足でくいくいして布団から脱走します(;_;)
同じ方いますか?
おはようございます♬
息子も娘もそうでしたよ^^;
「布団」に関する質問
布団で寝てる方! 下にすのこなど敷いていますか? カビないおすすめのすのこありますか? 我が家は除湿シートの上にマットレス、布団です。 週一しか布団上げてなくて、今日久しぶりにあげたらマットレスが少しカビてる…
1歳3ヶ月でお昼寝ラッコ寝の方いますか? 数日布団で長く寝れるようになったと思ったらまたなかなか置けず結局ラッコ寝で寝かしてしまっています。。 朝起きるのも早いので睡眠時間確保するにはどうしようもなく。 夜は…
ホテルとかでネット予約する際、子供の予約なんですが3歳以上 布団あり、食事ありか3歳未満 布団なし、食事なし、が選択できますが、1歳で布団なし、食事ありなら、どうしたらいいでしょうか? 電話で予約したが早いで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
一心まま
一瞬で動きますよね😂
どんな感じで過ごしてました?
うちのはブリッジ並みでした、、、
寒い夜は袖無しのスリーパー着せてましたよ。気づいたら布団かけたり;;でも何事もなくすくすく育ったので少々放置でも大丈夫です。
一心まま
しますします😂😂
何かにぶつかるまで進みますよね😅💦💦
今んとこ息子君も元気です(^o^)
夜パジャマにしよかなと思うんですがどう思います?
パジャマでも大丈夫だと思いますがずりずりのせいでズボンずり下がってることもあってうちは半年くらいからパジャマにしました(´`:)
一心まま
なるほどですね😊
それなら今季節的になんで夏からパジャマとかのほうがいいですかね(^-^ゞ
夏だと少々お腹だけひやさなければ大丈夫ですからね(๑'ᴗ'๑)ハイハイ始まれば暑いと布団からよりハイペースで出てきますよ(笑)寒いぐらいが布団に入っててくれます;;
一心まま
夏は大丈夫ですかね😊🎵
今はロンパースにしときます!!
裾が足りなくて😞💥
パジャマの方がいいのかなと思いまして(^○^)
悩みますよね。息子も90のロンパース着せてました、、、
一心まま
90だと裾おるくらいで
いいかもしれませんね!!
足から冷えないのかなとか
気になってて(T_T)
赤ちゃんはよく手足から熱を発散しているので手足が冷たくても体自体が温かければ大丈夫と言われてます(っ´ω`c)雪国ですか?うち山形なので真冬は子供の手、氷みたいです(笑)授乳の時、冷たい手がおそろしかったですね、、、
一心まま
私は愛媛なのでそこまでです(^ー^)
でも手が冷たい時の授乳は
やばいですね。笑
でも眠くなったら暖かくなりますよね👶💞
びっくりしすぎて心臓と母乳が止まりますよ(´-ω-`)
そろそろこっちも雪なくなってきたのでまもなく春🌸味わえそうです★
一心まま
雪国だと真冬は朝晩など
やばいでしょw(:_;)w
完母だったんですか?😊
ミルクだと大変ですよね😭
こっちはぼちぼち桜咲きだしましたよ🌸
やばいです。毛布にくるまって授乳☆本当に最初は混合でしたが完母になりました。🌸羨ましいです♡こっちは中旬あたりかな**
一心まま
冬の授乳は本当
辛かったですね(T_T)
暖房に電気ストーブつけてました😭💫
赤ちゃんはそこまでは
寒くないみたいですよね(ฅ・ิω・ิฅ)