※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

料理やお菓子作りなどのレシピ材料の中に生クリームがある場合、スーパ…

料理やお菓子作りなどのレシピ材料の中に生クリームがある場合、スーパーでどれを買います?
何種類かあっていつも一番安いの(フレッシュと書いてるもの等)を買ってますが高いのにした方が良いのかな?と。。
味とか仕上がりはかなり違うんでしょうか?

コメント

しましま

植物性ではなく、動物性の生クリームを選んでいますよ。
少量(大さじ2とか)の場合は牛乳+バターとかでごまかしてしまいます💦

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます😊

    • 6月3日
はじめてのママリ🔰

フレッシュは植物性ですよね!
高い動物性の生クリームの方が断然美味しいです🫶🏻✨
1回試してみてもいいと思います!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます😊

    • 6月3日