妊娠・出産 妊娠9週の時の赤ちゃんの心拍はどれくらいでしたか?早い遅いで男女の違いってあるんですか? 妊娠9週の時の赤ちゃんの心拍はどれくらいでしたか? 早い遅いで男女の違いってあるんですか? 最終更新:6月2日 お気に入り 妊娠9週目 赤ちゃん 妊娠 男 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も気になってました! 今回の子がすごく強くて男の子じゃないかと😂 6月1日 はじめてのママリ🔰 ちなみに心拍どれくらいでしたか?? わたしは175ぐらいって言われました。 男の子だと心拍はやいんですかね? 6月1日 はじめてのママリ🔰 上の子は、書いてないんですが下の子は167でした! わかんないですが、逞しいですねって、心拍確認の時に言われて、また男の子かー?と思ってます🤣 6月1日 はじめてのママリ🔰 女の子のイメージ、180台な感じしますよね💦 関係ないって言われる方もおられるかもですが💦 6月1日 はじめてのママリ🔰 180の方が強いんですか? 6月1日 はじめてのママリ🔰 強いと思ってました💦 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちなみに心拍どれくらいでしたか??
わたしは175ぐらいって言われました。
男の子だと心拍はやいんですかね?
はじめてのママリ🔰
上の子は、書いてないんですが下の子は167でした!
わかんないですが、逞しいですねって、心拍確認の時に言われて、また男の子かー?と思ってます🤣
はじめてのママリ🔰
女の子のイメージ、180台な感じしますよね💦
関係ないって言われる方もおられるかもですが💦
はじめてのママリ🔰
180の方が強いんですか?
はじめてのママリ🔰
強いと思ってました💦