※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Chan♡
ファッション・コスメ

妊娠6ヶ月で服がきつくなりました。同じ時期の方は何を着ていたでしょうか?

9月予定日です👾
いま妊娠6ヶ月です👾もう着れる服ないです👾(笑)
昔何着てたんだろ🤔
妊婦の時しか着れないような服は買いたくなくて
同じぐらいの時期のみなさん何着てました???

コメント

ままり

ロングワンピースばっかり着てました😂

• Chan♡

Chan♡

そーなりますよねぇ😂
    いま浮腫も最悪なんで足出したくなくなって長いのばっか着ちゃいます😂痩せたい😂

• 6月1日
さおり

ユニクロのウルトラストレッチエアリズムワンピース着てました🤗
産後の今年も暑い日はもう着てます!

• Chan♡

Chan♡

ワンピースやっぱ楽ですよね🤔
    ユニクロ買ったことないけど、ブラトップが授乳中とかいいって聞いて買おうとおもってました!ワンピースも見てみようかな

• 6月1日
はじめてのママリ🔰

私も9月生まれの24週目です(*´`)
キャミワンピ、ジャンパースカート、娘の時に買ったユニクロのマタニティズボン3枚をローテーションしてます!
マタニティズボンは高いので2枚はメルカリです♡

• Chan♡

Chan♡

なんだかいつも同じみたいな服になりますよね😂夏って可愛い服多いのに、、早く産んで好きな服着たいです(笑)

• 6月1日
がちゃp

初マタなんですが、
元々ゆるだぼ服が好きなので勝手に今までの服入ると思ってたら全然入らないものなんですね😂
ついに最近妊婦服買いました!Tシャツにロングワンピースパターンを3着購入したのでそれで乗り切ろうとしてますw

はじめてのママリ🔰

私も意地でも妊婦服買いたくなくて…
部屋着用のマタニティレギンスは買いましたが、もともと夏はワンピースが多かったのでそれでやりくりするつもりです☺️