子育て・グッズ 離乳食用のローチェアで10kg以上の子供にも使えるおすすめの商品を教えてください。 離乳食を開始するのにあたり、ベビーチェアを買おうと思うんだけど… バンボは10kgまでみたいで、もうほぼ10kgなので数回しか使えないだろうな😩 デビーちゃんでも使えるおすすめなローチェアがあったら教えて下さい!!!! 最終更新:6月1日 お気に入り 離乳食 ベビーチェア おすすめ バンボ はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大和屋のローチェア使ってました! 6月1日 はじめてのママリ🔰 木製のやつですね! 安定感もあるし、目をつけてました! ありがとうございます😊 使ってて良かった点と悪かった点があれば教えて下さい! 6月1日 はじめてのママリ🔰 ちゃんと足がつくように調整できる事と、細かいですが太ももが当たる部分が窪んでいるので痛くないかなと思ってよかったです! あとハイチェアも持っていて、食事用はハイチェアに変えたのですが、ローチェアはデスクも買って学習用にも活躍してます! 悪い点は思いつかないです☺️ 6月1日 はじめてのママリ🔰 なるほど! 参考になりました😌 ありがとうございます♪ 6月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
木製のやつですね!
安定感もあるし、目をつけてました!
ありがとうございます😊
使ってて良かった点と悪かった点があれば教えて下さい!
はじめてのママリ🔰
ちゃんと足がつくように調整できる事と、細かいですが太ももが当たる部分が窪んでいるので痛くないかなと思ってよかったです!
あとハイチェアも持っていて、食事用はハイチェアに変えたのですが、ローチェアはデスクも買って学習用にも活躍してます!
悪い点は思いつかないです☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど!
参考になりました😌
ありがとうございます♪