家事・料理 節約のために、土日のテイクアウトをやめて自炊しているが、同じ料理ばかりでマンネリ気味。新しいレシピを考えるのが苦痛です。 節約の為に、土日のテイクアウトをやめて 昼ごはん夜ご飯作るようになりましたが、 まぁレパートリーが減ってしまい同じものいつも作ってしまいます😔😔 もー考えるのもイー( ˙罒˙)💦となります… 最終更新:2024年6月1日 お気に入り 節約 パート ママり コメント Sママ 私も節約の為に削るなら土日の外食、テイクアウトだな〜と思ってインスタントラーメンを豊富に揃えたり近くのお店をGoogleで見てメニュー見ながらこれなら作れるな〜とヒントを貰って今日はグラタン作りました😂 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント