ファッション・コスメ ご自身の足が甲高幅広で、七五三や入園式とかにも履けそうなローファー… ご自身の足が甲高幅広で、七五三や入園式とかにも履けそうなローファーを持っている方はいらっしゃいますか?💦 行事にも普段履きにも使えそうなローファーを探してるのですが、甲高幅広のおかげで合うものがなくて😓 ムーンスターで足のサイズを測ったら4Eよりの3Eでした💦 最終更新:2024年6月1日 お気に入り 入園式 ムーンスター 行事 七五三 ゆきち(4歳0ヶ月) コメント くにちゃん 甲高幅広ですが、仕事用でローファ使ってます😄 イオンの靴コーナーで買ったfafa?のだったと思います😄 6月1日 ゆきち コメントありがとうございます🙇♀️ お仕事で履かれているとなると履きやすさ抜群ですね!😍 イオンに見に行ってみます!😆🙏✨ 6月1日 おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきち
コメントありがとうございます🙇♀️
お仕事で履かれているとなると履きやすさ抜群ですね!😍
イオンに見に行ってみます!😆🙏✨