![みみきゅ💡](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
コメント
![ちゃー](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
ちゃー
フレンチトースト、大量に作って冷凍可能です!
ただ、割と火の通りが甘くなってしまってフレンチトーストでアレルギー発覚するのも結構聞くので、一度アレルギーチェックはした方がいいです💦
ちゃー
フレンチトースト、大量に作って冷凍可能です!
ただ、割と火の通りが甘くなってしまってフレンチトーストでアレルギー発覚するのも結構聞くので、一度アレルギーチェックはした方がいいです💦
「パン」に関する質問
今日、初めてパン作りをして、 よくパン作りをしている人からしたら大成功!とまではいかないのかもしれませんが、初めてにしてはいいんじゃない!?っていう、ちぎりパンが完成しました😍 他のパンもつくってみたいんで…
旦那の祖母が心臓手術をしてから3週間たちました。 身体はまだ痛むそうで😖💦心配です。 昨日からお見舞いで差し入れを持って行ってるのですが明日は何を持っていこうか迷います🌀 パン、果物(いちご、バナナ)、バター、ちょ…
これはケチってもいいな!や逆にケチるもんじゃない、と、思うものを教えてください🙋♀️特に食品や日用品が気になります! 少しばかり食の安全や栄養に気をつけていますが、パスタはプライベートブランドのお値打ち価格…
家事・料理人気の質問ランキング
みみきゅ💡
卵黄のみはばっちりで卵白試し中なので、卵黄のみ入れてみたのですが今作ってる最中で確かに火の通りがイマイチなのか?ベトっとしてしまっています。
これって再度レンジで温めて完全に火を通してから、冷まして冷凍すれば大丈夫なんですかね🥺?
ちゃー
うーん、それはちょっと危険かも…卵を使わずにきな粉入れるやり方のフレンチトースト(ぽいやつ)も探すと出てくるので、そちらの方がいいかもですね💦