家族・旦那 うちの旦那の休日は朝7時からゲームをして14時に辞めてYouTubeを見て… うちの旦那の休日は朝7時からゲームをして14時に辞めてYouTubeを見て昼寝をします。 下の子を公園に連れていってと言っても嫌だよといって私が連れていけといいます。 私は今日 洗濯、掃除、靴を洗って、布団を干して、クリーニング屋さんに行ったり、保育園の個人面談に行ったり。 こんな旦那いらないです 最終更新:2024年6月1日 お気に入り 旦那 保育園 布団 ゲーム 昼寝 靴 洗濯 クリーニング 公園 掃除 タピオカ(7歳, 15歳) コメント P いらないですね😇 6月1日 ママリ 存在価値無しですね😭 毎日お疲れ様です😭 6月1日 退会ユーザー いらないですね。捨ててしまいましょう。 6月1日 はじめてのママリ🔰 嫌とかじゃないから。家にいるなら家のことやれや。と思います。 6月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント