ファッション・コスメ 学校の水着について!運動会の時娘の水着を買いましたその際 バタバタし… 学校の水着について! 運動会の時娘の水着を買いました その際 バタバタしてて 130って言って買って そのあと 確認もせず 家の 学校用の棚に放置してて 先程 そいえば ワッペンつけるから 出そうと思い 水着を開けようとしたら120でした 確認しなかった私も悪いのですが 交換ってできるのですかね😭 試着はしてないのですが 120だと多分 パツパツで どうしようかなとおもい 1人プチパニックです なにかアドバイス等あれば教えてください! 最終更新:6月1日 お気に入り 水着 学校 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 購入先の店舗の電話番号はご存知ないですか?一度電話して確認したほうがいいと思いますよ〜😀 6月1日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント