妊娠・出産 赤ちゃんが逆子の方子宮口ボンボン蹴られたりしません? 赤ちゃんが逆子の方 子宮口ボンボン蹴られたりしません? 最終更新:2024年6月1日 お気に入り 逆子 子宮口 赤ちゃん 初めてのママリ🔰(生後9ヶ月, 5歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント なこ 2人目の時30週頃まで逆子でしたが毎日のように蹴られてました! 痛すぎて横になれないし寝れないしでかなり困ってました😂 6月1日 初めてのママリ🔰 破水しないか心配なります💦 子宮口をボンボン蹴ってる らしく、、近くに臍の緒も ある為怖くて。。 6月1日 なこ 私も不安でした。これ足出てくるんじゃないの?!ってくらいでした😱 胎動で破水はしないなどネットには書いてますがあれを経験すると心配になるのは普通だと思います! 先生に特に何も言われてないのであれば大丈夫だとは思いますが全て不安に感じますよね…😖 6月1日 初めてのママリ🔰 胎動では破水はしないのです?蹴るなよ〜蹴るなよ〜と 先生は言ってました。笑 6月1日 初めてのママリ🔰 破水の経験はありませんが💦 6月1日 なこ しないって言われてますが私の病院の先生も破水に気をつけてなど言ってたので0では無いのかと…。 どの情報を信じたらいいのか分からなくなってしまいますが逆子が戻ったあともかなり胎動が激しかったのでそんな簡単には破水しないのかもしれないです😖 心配になると思いますがなるべくリラックスしてマタニティーライフ楽しんでください❕ 6月1日 初めてのママリ🔰 万が一の事を言いますよね! ありがとうございます😭 23週から切迫入院 してるので毎日安静に してるのみですが💦 37週帝王切開予定です! 6月1日 なこ 切迫だったなら尚更不安になりますよね😖 あと5週間!ベビちゃんままのお腹ですくすく大きくなるんだよ〜🫶 不安だと思いますが残り少ないマタニティーライフ楽しめるよう祈ってます!! 6月1日 初めてのママリ🔰 不安なります💦 ありがとうございます😊 6月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
破水しないか心配なります💦
子宮口をボンボン蹴ってる
らしく、、近くに臍の緒も
ある為怖くて。。
なこ
私も不安でした。これ足出てくるんじゃないの?!ってくらいでした😱
胎動で破水はしないなどネットには書いてますがあれを経験すると心配になるのは普通だと思います!
先生に特に何も言われてないのであれば大丈夫だとは思いますが全て不安に感じますよね…😖
初めてのママリ🔰
胎動では破水はしないのです?蹴るなよ〜蹴るなよ〜と
先生は言ってました。笑
初めてのママリ🔰
破水の経験はありませんが💦
なこ
しないって言われてますが私の病院の先生も破水に気をつけてなど言ってたので0では無いのかと…。
どの情報を信じたらいいのか分からなくなってしまいますが逆子が戻ったあともかなり胎動が激しかったのでそんな簡単には破水しないのかもしれないです😖
心配になると思いますがなるべくリラックスしてマタニティーライフ楽しんでください❕
初めてのママリ🔰
万が一の事を言いますよね!
ありがとうございます😭
23週から切迫入院
してるので毎日安静に
してるのみですが💦
37週帝王切開予定です!
なこ
切迫だったなら尚更不安になりますよね😖
あと5週間!ベビちゃんままのお腹ですくすく大きくなるんだよ〜🫶
不安だと思いますが残り少ないマタニティーライフ楽しめるよう祈ってます!!
初めてのママリ🔰
不安なります💦
ありがとうございます😊