妊娠・出産 27週です。今までの健診では男の子っぽいけど確定ではないなぁ、と先生… 27週です。 今までの健診では男の子っぽいけど確定ではないなぁ、と先生に言われてたのですが、今日の健診でサラッと女の子やね、と言われた気がしたのですが、サラッとすぎて聞き返せず終わりました😂 どちらだと思いますか?! どちらでも楽しみなのですが、気になります♡笑 最終更新:2024年6月1日 お気に入り 1 妊娠27週目 女の子 男の子 先生 健診 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ままり 左側がお尻なら女の子に見えました💖 6月1日 はじめてのママリ🔰 左側がお尻です!女の子に見えますよねー?! 今日のエコーは何回見ても女の子みたいだなぁと思って見てました👀 回答ありがとうございます♡ 6月1日 はじめてのママリ🔰 ちなみにこれは16週頃のエコーです!この突起はなんだったのか🤔 6月1日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
左側がお尻です!女の子に見えますよねー?!
今日のエコーは何回見ても女の子みたいだなぁと思って見てました👀
回答ありがとうございます♡