コメント
はじめてのママリ🔰
母乳 しっかり飲めてますか?
ayano🐻
口寂しいとかですかね?🤔
退会ユーザー
魔の3週目じゃないでしょうか🥺
うちは足りていても足りていなくてもとにかく泣いていました。おしゃぶりがわりというのも可能性はあると思います。
はじめてのママリ🔰
母乳 しっかり飲めてますか?
ayano🐻
口寂しいとかですかね?🤔
退会ユーザー
魔の3週目じゃないでしょうか🥺
うちは足りていても足りていなくてもとにかく泣いていました。おしゃぶりがわりというのも可能性はあると思います。
「妊娠・出産」に関する質問
付き添い入院について 現在2人目妊娠中 帝王切開予定です 付き添い入院可能な産院です 付き添い入院希望しようと思いますが、昼間は上の子と旦那がいて、夜は旦那のみ付き添い希望しようと思うんですが、そんな希望と…
妊娠6週、昨日夜結構な量の茶色いおりものが出て、今朝もまだトイレに行くと茶色おりものが付きます🥲 ちょっと腹痛も出てきました…。 病院連絡した方がいいでしょうか…? まだこんな時間だし、どうしようかと思ってます。
産後18日です。3回目の帝王切開でした。 産後は子宮の戻りは良いと言われ、退院後の悪露もすぐに落ち着いていましたが、3日前からまた茶色い悪露が出てました。先ほど17cmのナプキンから溢れるくらいの悪露が出てびっくり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
多分飲めてます
ごっくりごっくり聞こえるので
何でなのかわかりません泣
はじめてのママリ🔰
ただ単に吸ってたいだけとかですかね 😥💦