はじめてのママリ🔰
娘の希望聞きますが大体ミスド、パスタ、マクドです🤣
退会ユーザー
うちは息子と2人だとはま寿司が多いです(笑)
あとはイオンとか行ってフードコートにしてプラプラ買い物行きます🤗
なっち
子どものリクエストに沿った外食にします🍴
ちなみにうちはサイゼ、スシロー、ココス、ガスト、マックのどれかになりますね〜
うちならお天気も良いので公園に連れて行くか室内遊びができそうなショッピングモールに連れて行きますが、いかがでしょうか??😗
はじめてのママリ🔰
娘の希望聞きますが大体ミスド、パスタ、マクドです🤣
退会ユーザー
うちは息子と2人だとはま寿司が多いです(笑)
あとはイオンとか行ってフードコートにしてプラプラ買い物行きます🤗
なっち
子どものリクエストに沿った外食にします🍴
ちなみにうちはサイゼ、スシロー、ココス、ガスト、マックのどれかになりますね〜
うちならお天気も良いので公園に連れて行くか室内遊びができそうなショッピングモールに連れて行きますが、いかがでしょうか??😗
「ココロ・悩み」に関する質問
腹が立って眠れません😔😔 七五三は家族だけで話進めていたのに やっぱり義母も呼ぼうと言い出した旦那 義母が拗ねたりするめんどい性格だからです💧 ほんとはらたつー 私の親は遠いので来れません 腹立ちすぎてねむれま…
育児してるとさみしいの連続です。 みなさんどうやって乗り越えていらっしゃるのでしょうか。嬉しいよりもさみしいの方が大きくて後ろ向きです。今までの過ごし方を後悔してしまったり…。
スマホ依存どうやったらやめられますか?? 育児中、こどもをおいてついついスマホを見てしまいます。 大泣きしているときなどは見ませんが、寝返りしてあそんでいる間、授乳している間、お散歩の間とずっとみてしまいま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント