コメント

ショコラ
今は使っていませんが、コロナ禍の時に以前使っていました!
マキアージュのBB塗って、上にスノービューティーとかライトメイクにしたり!
マスクにつきにくいし、肌に負担かけないかなーって!
でも、今は脱マスクなので、下地はスキンセンサーの皮脂崩れ防止のラベンダーにリキッド、おしろいって使ってます。
肌色付きの下地が苦手なので…
ショコラ
今は使っていませんが、コロナ禍の時に以前使っていました!
マキアージュのBB塗って、上にスノービューティーとかライトメイクにしたり!
マスクにつきにくいし、肌に負担かけないかなーって!
でも、今は脱マスクなので、下地はスキンセンサーの皮脂崩れ防止のラベンダーにリキッド、おしろいって使ってます。
肌色付きの下地が苦手なので…
「ココロ・悩み」に関する質問
最近長女の中間反抗期がひどいです。 発達過程であるものだとは理解していますが、メンタルやられます…。 何かを注意すると「いいの!」と言い返す、口答え。 場合によっては無視。 みなさんどういう心持ちでこの時期を…
最近子供が叫ぶように泣いたりするのでうるさいとか怒鳴っちゃいます、 だから私のこと嫌なんでしょうか? ばあばあのお家にいるのですが、ばあばあ抱っこってずっと言ってます。 もういやです、1人な入りたいです
ゼリーしか食べない2歳児に疲れ果てました。 2歳9ヶ月の男の子を育てているシングルマザーです。 元々超偏食な息子なのですが、ここ数日さらにひどいです。 ゼリーかジュレしか食べません。 1日に何回も何回も「何か食べ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さくら🌸
ありがとうございます😊