コメント
ショコラ
今は使っていませんが、コロナ禍の時に以前使っていました!
マキアージュのBB塗って、上にスノービューティーとかライトメイクにしたり!
マスクにつきにくいし、肌に負担かけないかなーって!
でも、今は脱マスクなので、下地はスキンセンサーの皮脂崩れ防止のラベンダーにリキッド、おしろいって使ってます。
肌色付きの下地が苦手なので…
ショコラ
今は使っていませんが、コロナ禍の時に以前使っていました!
マキアージュのBB塗って、上にスノービューティーとかライトメイクにしたり!
マスクにつきにくいし、肌に負担かけないかなーって!
でも、今は脱マスクなので、下地はスキンセンサーの皮脂崩れ防止のラベンダーにリキッド、おしろいって使ってます。
肌色付きの下地が苦手なので…
「ココロ・悩み」に関する質問
そんなことで?と思われそうですが、モヤっとするので聞いてもらって消化したいです。 子供が同じ年で仲がよく昔はよく遊んでいたママ友がいます。 最近は、私も忙しかったりでなかなか遊べていませんでした。 3連休の…
批判はやめていただけると嬉しいです 歯に関するどうにもならない気持ち、不安の吐き出しです 同じく歯のトラブルが多いけどポジティブな方 前向きな考え方を教えてください🥲 毎日辛いです。 昔から虫歯ばかり、今は欠…
4歳年少の子供について 朝から『今日何時に迎えに来る?』『ママ来る?』と ずっと言ってきます。何十回も続く感じで、 保育園でも先生にたくさん聞いているらしいです。 お友達とは楽しく遊んでいるようなのですが、午…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さくら🌸
ありがとうございます😊