♡ゆうちゃん♡
私はピジョンの母乳実感の哺乳瓶使ってたので、ピジョンのマグマグ使ってます!
成長してきたらスパウトやストロータイプでも使えるのでそれにしました!
漏れたりした事はないです!
沙希
ピジョンのマグマグセット買いました!
哺乳瓶が嫌いだったので不安だったのですが
ゴクゴク飲んでくれて
細かく分解して洗えるので便利です😃
♡ゆうちゃん♡
私はピジョンの母乳実感の哺乳瓶使ってたので、ピジョンのマグマグ使ってます!
成長してきたらスパウトやストロータイプでも使えるのでそれにしました!
漏れたりした事はないです!
沙希
ピジョンのマグマグセット買いました!
哺乳瓶が嫌いだったので不安だったのですが
ゴクゴク飲んでくれて
細かく分解して洗えるので便利です😃
「生後4ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後4ヶ月です 手足口病になりました😭 口の中にも発疹ができてミルクもおっぱいも飲まなくて なくなくスプーンで飲ませてます🥲 スプーンなのでそんなたくさんは飲めず20を少しずつあげてます 途中で嫌になって…
友人の子育てが気になります。よそはよそなので口出しはしませんが… 1ヶ月検診前に大人とお風呂。 寝かしつけながら飲酒。 赤ちゃんの周りがぬいぐるみだらけで部屋に入ったら埃で鼻水が止まらない。 生後4ヶ月でアイス…
生後4ヶ月ですが、ベビーベッドだとよく寝てくれなくなりました💦 私のベッドに寝かせるとぐっすり眠ります。 ベビーベッドよりふかふかだから…?ママのにおいがして安心するのかな…?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント