ココロ・悩み 子供が欲しい!悩んでいます。第一子も大きくなり、周りの赤ちゃんが目に… 子供が欲しい! 悩んでいます。第一子も大きくなり、周りの赤ちゃんが目に入るようになり、突如として 「赤ちゃんが欲しい!」 と思うようになりました。 現在は計画的に避妊しています。 悩む理由としては お金がない! 貯金もない! これにつきます笑 仕事についてはどうにでもなるので心配してませんが、 やはり、いくらか金銭的に余裕が出たら妊活する方がいいですかね? 最終更新:2024年6月1日 お気に入り 1 貯金 避妊 お金 妊活 赤ちゃんが欲しい しんまま(妊娠6週目, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 そうですね! せめてある程度貯金あってからのほうがいいです!! 6月1日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント