雑談・つぶやき 誕生日やクリスマスのプレゼントが1万以上すると来年の誕生日とクリスマ… 誕生日やクリスマスのプレゼントが1万以上すると 来年の誕生日とクリスマスはプレゼントなしになる。 義母ルールやめてほしい。 最終更新:2024年6月17日 お気に入り プレゼント 義母 誕生日 クリスマス みぃ(3歳8ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント ていと☆ えー、これ義母がそういうんですか? お子さん的には意味わからないですよね。 6月1日 みぃ 私も意味がわからないです。笑 1年に1度しかない特別な日なのに、プレゼントないって…。 どんな気持ちで過ごすのか義母は考えないのかなって毎回思います。 6月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
私も意味がわからないです。笑
1年に1度しかない特別な日なのに、プレゼントないって…。
どんな気持ちで過ごすのか義母は考えないのかなって毎回思います。