雑談・つぶやき 私だけ仲間はずれなんだよなー。お金持ちと結婚した姉。よく母と姉夫婦… 私だけ仲間はずれなんだよなー。 お金持ちと結婚した姉。よく母と姉夫婦で旅行。 結婚して実家の近くに家建てて毎日母と会ってる妹。 私だけ旦那ブラックで賃貸。笑 会った所で会話なんか無いんだけど、幼少期から母の言う通りにしてきて自分の言いたいことしたい事我慢してきたのに。何か寂しいな。 頑張って忘れよう。自分の家族だけ大事にしよう。 最終更新:6月1日 お気に入り 旅行 旦那 お金 ラック 家族 夫婦 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント