ココロ・悩み 福岡から北陸に越してきました。しょうもない質問かもしれませんが、、… 福岡から北陸に越してきました。 しょうもない質問かもしれませんが、、、 九州には野生の熊いないので考えたこともなかったんですが、北陸に引っ越してきてニュースでクマに襲われたとかクマ注意とか見るたびにドキドキしてしまいます。 子供達と公園行っててもあの茂みから熊が出てきたらどうしようとかキャンプ行っても不安で不安でしょうがないです。 どう精神保ったらいいんでしょうか😭 最終更新:2024年6月1日 お気に入り キャンプ 公園 引っ越し もも(3歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント