子育て・グッズ エールべべクルットRのインナークッションは60センチ以上で外すように書いてありますが、外すと頭部が支えられない感じです。皆さんはどの時期に外しましたか? 【エールべべクルットRのインナークッションについて】 上記チャイルドシートなのですが、取説にはインナークッションは赤ちゃんが60センチ以上になれば取り外してくださいと書いてあります。 取り外したところ頭部部分が全くholdされていない感じです🤔 インナークッション外された方、赤ちゃんがどれくらいの時に外されましたか? 最終更新:2024年6月1日 お気に入り チャイルドシート 赤ちゃん インナー 新米mama(1歳2ヶ月) コメント ママリ 一歳過ぎても付けてました😂 あれ外すとフカフカ感が無くなって可哀想に思えちゃって💦 さすがにもうキツいね!ってなってから外しました! 6月1日 新米mama インナークッション外したら急に質素?になりますよね😂 身体の部分は深く座れていい感じなので、胴体の部分と頭部の部分がセパレートになってればいいのにって思います🥺 もう少しインナークッションつけておきます😇ありがとうございました! 6月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米mama
インナークッション外したら急に質素?になりますよね😂
身体の部分は深く座れていい感じなので、胴体の部分と頭部の部分がセパレートになってればいいのにって思います🥺
もう少しインナークッションつけておきます😇ありがとうございました!