子育て・グッズ 離乳食初期です。朝の離乳食でぐずって1口しか食べてくれませんでした🥹… 離乳食初期です。朝の離乳食でぐずって1口しか食べてくれませんでした🥹そのような時は時間を置いてもう一回チャレンジしてみてもいいでしょうか?潔く今日はもうやめておいたらいいでしょうか?? 最終更新:2024年6月1日 お気に入り 1 レンジ 離乳食初期 ことママ(1歳3ヶ月) コメント 🧸 全然やめてもいいと思います☺️ 食べたくない日もあるよね〜って言ってうちは潔くやめてます! 6月1日 ことママ 潔く今日はもうお休みしました☺️コメントありがとうございました☺️ 6月1日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことママ
潔く今日はもうお休みしました☺️コメントありがとうございました☺️