サプリ・健康 にんにく注射とビタミンC注射打たれた事ある方おられますか?仕事と家事… にんにく注射とビタミンC注射打たれた事ある方おられますか?仕事と家事育児で疲労困憊だったため、ずっと気になってたので2日連続でうってみました! 2日目は打ったその日はなんとなく疲れない気はしたんですが、次の日は変わらず.. 生理前だからかなぁとか、そもそも疲れてるからそんなすぐ効かないかなぁと思いながら。経験ある方教えてください! 最終更新:2024年6月1日 お気に入り 家事 育児 生理前 rin⭐︎str(2歳9ヶ月, 6歳) コメント ふ🍵 にんにく注射打ったことありますが、効いたのか効いてないのかなんとも言えない感じでした😂 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント