はじめてのママリ🔰
ウェル活は、ポイントで1.5倍だと思うので、チャージされたお金では1.5倍の支払いは出来ないと思います…。
はじめてのママリ🔰
ポイント払いなら1.5倍、WAONの残高での支払いなら1倍です😊
ポイントをWAONの残高にチャージしてしまったなら残念ですが、ポイントには戻せないし1.5倍での買い物はできません。
はじめてのママリ🔰
ウェル活は、ポイントで1.5倍だと思うので、チャージされたお金では1.5倍の支払いは出来ないと思います…。
はじめてのママリ🔰
ポイント払いなら1.5倍、WAONの残高での支払いなら1倍です😊
ポイントをWAONの残高にチャージしてしまったなら残念ですが、ポイントには戻せないし1.5倍での買い物はできません。
「WAON」に関する質問
イオンのクレジットカードを作るか悩んでます。 イオンのクレカ イオンのクレカWAON一体型 ウェルシアとイオンのクレカ?の どれにしようか悩んでます。 オススメありますか??
ウエル活やってる方、デメリットはありますか? ウエル活するにはまずWAONポイントを貯めなきゃいけないんですよね? ポイ活してある程度WAONポイント貯めてからウエル活しないとお得ではないですよね?
ポイ活詳しい方〜😖教えて下さい。 ウエル活ってWAON POINTのみに 変わったんでしたっけ? Vポイントはダメでしたか? マクロミルでポイント交換して いつもウエル活してましたが 久々すぎて忘れました💦 マクロミルでウ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント