雑談・つぶやき 休日出勤の申請したのに子ども熱😇😇😇そして私も気になって寝れなくて寝不足😇😇旦那はいるけどどーすっかなー😇🤧 休日出勤の申請したのに子ども熱😇😇😇 そして私も気になって寝れなくて寝不足😇😇 旦那はいるけどどーすっかなー😇🤧 最終更新:6月1日 お気に入り 旦那 熱 申請 寝不足 ちょびすけ(8歳) コメント 封印解除★!!! 旦那に頼む一択🙌!! 6月1日 ちょびすけ コメントありがとうございます! 3時間しかまともに寝てないですが、4時間働いてきます😇😇😇笑 6月1日 封印解除★!!! 母親の役割を担うと女性ってほんと強い! 6月1日 ちょびすけ 子どもの咳あびてるので体調崩す前に稼いできます😂😂 6月1日 封印解除★!!! いやーすごすぎる。 わたしも、がんばろ!!! 6月1日 ちょびすけ お互い頑張りましょう🥹🥹 仕事中はコンタクトなのに休日出勤を理由に眼鏡でだらけモードです🥹(事務職なので人に会わない)笑 6月1日 封印解除★!!! めっちゃわかりますそれ🤣🤣🤣 わたしもめがね族なので😂😂 6月1日 ちょびすけ 寝不足のときにコンタクトすると高確率で頭痛くなるので😇 仕事がんばってきまーす🙋 6月1日 封印解除★!!! わかるわかる😂 行ってらっしゃいみてらっしゃい‼️ 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょびすけ
コメントありがとうございます!
3時間しかまともに寝てないですが、4時間働いてきます😇😇😇笑
封印解除★!!!
母親の役割を担うと女性ってほんと強い!
ちょびすけ
子どもの咳あびてるので体調崩す前に稼いできます😂😂
封印解除★!!!
いやーすごすぎる。
わたしも、がんばろ!!!
ちょびすけ
お互い頑張りましょう🥹🥹
仕事中はコンタクトなのに休日出勤を理由に眼鏡でだらけモードです🥹(事務職なので人に会わない)笑
封印解除★!!!
めっちゃわかりますそれ🤣🤣🤣
わたしもめがね族なので😂😂
ちょびすけ
寝不足のときにコンタクトすると高確率で頭痛くなるので😇
仕事がんばってきまーす🙋
封印解除★!!!
わかるわかる😂
行ってらっしゃいみてらっしゃい‼️