ぽこりん
私なら何かあった時怖いので連絡してみます!病院行って何もなく安心できるのであればすぐにでも電話するのがいいかもです!! 目が覚めるほどってかなりだと思うので、、、

の
私もたまにありました!
便秘の時にたまに起こって冷や汗など止まらず迷走神経反射でぶっ倒れたこともあります😓
鉄分の薬飲んでたら便は黒くなると思います!
ぽこりん
私なら何かあった時怖いので連絡してみます!病院行って何もなく安心できるのであればすぐにでも電話するのがいいかもです!! 目が覚めるほどってかなりだと思うので、、、
の
私もたまにありました!
便秘の時にたまに起こって冷や汗など止まらず迷走神経反射でぶっ倒れたこともあります😓
鉄分の薬飲んでたら便は黒くなると思います!
「妊娠27週目」に関する質問
切迫早産で入院中。入院したまま計画分娩か、一度退院して自然分娩どちらにするかご意見頂きたいです。 現在妊娠35週です。 25週から入院中です。27週から子宮頸管0mm、子宮口3cm開いていて卵膜見えている状態、頻回にお…
29wです。今日、羊水が少ないと言われました。 さらに頭も少し小さめらしいです。エコーみたら27wくらいの大きさと書いてありました。 本来は2週間後に来てと言われる時期ですが、来週の平日にNST検査したいと言われまし…
妊娠糖尿病の検査であるブドウ糖付加試験は24-27週の間に受ける方が多いそうですが、それ以前の24週より前に受ける方はどうしてなのでしょうか? 先月の妊婦健診で空腹時ではなく、食後3から4時間の血糖値を測定したら異…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント