その他の疑問 旦那が 憩室炎で 1週間 点滴生活 絶食ですが病院で慣らすことなく 退院… 旦那が 憩室炎で 1週間 点滴生活 絶食ですが 病院で慣らすことなく 退院するみたいです😟、、 そんなことある?って疑問なんですが帰ってきたらどんなご飯作ればいいのでしょうか🥲🥲? 最終更新:2024年6月1日 お気に入り 旦那 病院 生活 ご飯 わたあめごりら(26)(1歳5ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント あられちゃーーん 絶食からだと病院ではおもゆとかから始まりますよね😀 娘が去年入院したときは 退院後の食事指導を受けましたが、離乳食の味付きバージョンみたいですね〜って看護師さんと話した記憶があります! 6月1日 わたあめごりら(26) なるほど😭😭!! ありがとうございます😭😭 おもゆ!!作ってみます♡♡ 6月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わたあめごりら(26)
なるほど😭😭!!
ありがとうございます😭😭
おもゆ!!作ってみます♡♡