ココロ・悩み 週6日のパートで耐えられず、新しい仕事が見つからず悩んでいます。上司や同僚との関係も悪く、辞めたいけど次が不安です。 パート(週6)だし、4時間耐えれば帰れるからと思って言い聞かせてるのに無意識に求人検索してる🤣全然耐えれてないんじゃないか🤣? そして、今と同じ職種で土日祝休めるような仕事も、午前だけの仕事も当然出てこないから今の所にとどまるしかないのかってとこに考えが戻ってくる。この繰り返し💦 明らかに上司にもお局にも嫌われてるから(あからさまに態度で表される)とっとと辞めてやりたいのに〜次が見つからない😱 最終更新:6月1日 お気に入り 1 パート 上司 求人 言い聞かせ アルパカ子🦙(5歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかります😂 私も暇さえあれば インディード見ちゃってます(笑) 早く次が見つかりますように🙏 6月1日 アルパカ子🦙 回答ありがとうございます😢 見なきゃいいのに、見ると今より時給高かったり条件がいいのあって🥹 いつでも辞めてやる!って感じでコツコツ探します🥹 6月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アルパカ子🦙
回答ありがとうございます😢
見なきゃいいのに、見ると今より時給高かったり条件がいいのあって🥹
いつでも辞めてやる!って感じでコツコツ探します🥹