サプリ・健康 橋本病は昆布やひじきなど制限ありますが、もずくやめかぷも制限ありま… 橋本病は昆布やひじきなど制限ありますが、もずくやめかぷも制限ありますか? 最終更新:2024年6月2日 お気に入り 橋本病 はじめてのママリ🔰 コメント ママ バセドウ病で海藻と言われた記憶があるので橋本病ももずくとめかぶも食べ過ぎは良くないと思います🥺 5月31日 はじめてのママリ🔰 少しは食べても平気なんですか? 6月1日 ママ バセドウなので多少違うかもしれませんが、 数値が薬で落ち着いてる時は海苔一枚とかはいいって言ってましたよ!! なのでおにぎりとかは食べてました!! ほどほどってことだと思うので茎わかめとか食べる時も個包装の一袋??一枚食べるくらいで、まとめて袋に入ってるような海藻類は避けてました!!☺️ ヨウ素??喉スプレーみたいなのはダメとは言われました!! 6月2日
はじめてのママリ🔰
少しは食べても平気なんですか?
ママ
バセドウなので多少違うかもしれませんが、
数値が薬で落ち着いてる時は海苔一枚とかはいいって言ってましたよ!!
なのでおにぎりとかは食べてました!!
ほどほどってことだと思うので茎わかめとか食べる時も個包装の一袋??一枚食べるくらいで、まとめて袋に入ってるような海藻類は避けてました!!☺️
ヨウ素??喉スプレーみたいなのはダメとは言われました!!