妊娠・出産 妊娠36週になりました。入った途端、すごいお腹が張るように感じます。… 妊娠36週になりました。 入った途端、すごいお腹が張るように感じます。 キューっと張る感じがかなり多いです。 立った時、おしっこしたい時、おしっこ終わった時 体勢変えた時など。横になっていても張る時あります。 痛みはないです。 これは普通ですか? 前駆陣痛は痛みも伴うものなので違うのでしょうか? 最終更新:5月31日 お気に入り 妊娠36週目 前駆陣痛 妊娠 おしっこ 体 お腹が張る 奏(生後5ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント みすずまま 前駆陣痛ではないのかな?と思いましたが、張りやすいのかもしれないですね! 臨月なので仕方ないのかと思いますが検診で聞いてみると安心できそうですね😌 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント