みすずまま
前駆陣痛ではないのかな?と思いましたが、張りやすいのかもしれないですね!
臨月なので仕方ないのかと思いますが検診で聞いてみると安心できそうですね😌
みすずまま
前駆陣痛ではないのかな?と思いましたが、張りやすいのかもしれないですね!
臨月なので仕方ないのかと思いますが検診で聞いてみると安心できそうですね😌
「お腹が張る」に関する質問
もうすぐ36週に入ります! 前駆陣痛ってどんな感じですか? お腹が張る感覚もよくわかりません、、 今2400gくらいで赤ちゃんの胎動で 苦しいな?、張ってるな? って思うこともありますが、 これは、普通の胎動ですよね?
28週妊婦です! 夜,食べすぎました!!! お腹が張るーーーーー!!! 痛みはないです❌ 前も食べすぎたあと、お腹が結構張ったような。。 食べすぎると張る、みたいな、関係ありますか❓
お腹が張るってどんな感じですか?? 動いてお腹が疲れたなあって感覚は(わかりますかね?笑)あるんですが、お腹触ってもカチカチではなく風船のような柔らかさです。 1人目の時は張りとかなく感覚がわからず🤔
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント