家事・料理 離乳食初期のビタミンミネラルは解凍後の重さでしょうか?野菜小さじ9は多いですか? 離乳食初期 ビタミンミネラル10-20gと本に書いてますが、解凍した後の重さでしょうか? 今まで測ってなかったのですが、野菜類小さじ9は多いですよね?🤔 最終更新:2024年5月31日 お気に入り 野菜 解凍 離乳食初期 るり(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 小さじ1が5gなので、45g…🤔 トータルで9さじなら、うちもそれくらいは6ヶ月前半食べてましたよ! 後半は、トータル75g食べてました! 5月31日 はじめてのママリ🔰 解凍したあとって重さ変わりますか? 解凍する前のキューブの状態で計算してました! 5月31日 るり トータルというのはおかゆとタンパク質も入れてでしょうか?? 5月31日 はじめてのママリ🔰 そうです! 5月31日 るり お写真までありがとうございます🙇♀️! 野菜だけで45gは多そうなので見直してみます😂 5月31日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
解凍したあとって重さ変わりますか?
解凍する前のキューブの状態で計算してました!
るり
トータルというのはおかゆとタンパク質も入れてでしょうか??
はじめてのママリ🔰
そうです!
るり
お写真までありがとうございます🙇♀️!
野菜だけで45gは多そうなので見直してみます😂