セノっピーっていう栄養グミ購入されてる方いますか?😳広告出てきてめち…
セノっピーっていう栄養グミ
購入されてる方いますか??😳
広告出てきてめちゃくちゃ気になってますけど、本当にイライラしなくなるんですかね、、、。
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
セノっピーっていう栄養グミ
購入されてる方いますか??😳
広告出てきてめちゃくちゃ気になってますけど、本当にイライラしなくなるんですかね、、、。
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児期が思い出せない💦 1人目と2人目の産院が違うのですがミルクの量や感覚が違います、、 1人目は日数×10ml (足りなくてもプラス10mlまで) 2人目は昨日2日目でしたが母乳+50ml飲ませてます。 夜は21時から預けるので…
下校中、車を運転していたら1年生の女の子が急に道路に飛び出してきました。 本当にもうすぐで接触する所で、徐行していましたが急ブレーキをかけて車内の鞄の中身は散乱… 学校に言うのはやりすぎですか? 学校に電話し…
心優しい方褒めて下さいませんか?🥹 今日は朝から夜まで旦那仕事で不在です。 先程3回目の予防接種行ってきました! いつものパターンなら30分で起きるのに 今日に限って寝続けてたので起こして出発🥲 風も強く雨が降っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント