外で仕事する方に質問です。砂利を歩いても痛くない靴の中敷ありますか?…
外で仕事する方に質問です。
砂利を歩いても痛くない靴の中敷ありますか?
柔らかい持ち運びできる長靴買いましたが、砂利を歩くとダイレクトに当たって痛いです。靴底が弱い靴に合うもの探してます。
- ゆき
外で仕事する方に質問です。
砂利を歩いても痛くない靴の中敷ありますか?
柔らかい持ち運びできる長靴買いましたが、砂利を歩くとダイレクトに当たって痛いです。靴底が弱い靴に合うもの探してます。
「お仕事」に関する質問
日中の時間が無駄なので夏休み後からパート探ししていたのですが、自分の働きたい条件だと中々受からず「自分社会不適合者かも😭」って思ったのと同時に独身時代は面接落ちたことなかったので、「不採用にされすぎて笑える…
医療従事者で夜勤行っている方にご質問です。 私は介護福祉士で、現在10wですが、上司にいつまで夜勤は出れるのかと聞かれ、まだ頑張りますと答えてしまいました。 体調が許す限りは夜勤を続けていきたいと思っています(…
9時からはじまる職場なのですが、 自分はお昼(13時)から出勤です。 着替えでロッカーに行く時に時々廊下でスタッフさんに会うのですが、 会った際にいつも【お疲れ様です】と一言いうのですが、 お昼の段階でお疲…
お仕事人気の質問ランキング
コメント