外で仕事する方に質問です。砂利を歩いても痛くない靴の中敷ありますか?…
外で仕事する方に質問です。
砂利を歩いても痛くない靴の中敷ありますか?
柔らかい持ち運びできる長靴買いましたが、砂利を歩くとダイレクトに当たって痛いです。靴底が弱い靴に合うもの探してます。
- ゆき
外で仕事する方に質問です。
砂利を歩いても痛くない靴の中敷ありますか?
柔らかい持ち運びできる長靴買いましたが、砂利を歩くとダイレクトに当たって痛いです。靴底が弱い靴に合うもの探してます。
「お仕事」に関する質問
自営業旦那持ちの奥さん やりくりどうしてますか? 我が家は旦那が建設業の自営業です。 義父から受け継いで2代目ですが 義父の代から借金はいくつかありました。 私は3人の出産後1年は正社員で働いておりましたが 旦那…
助産師ママさんいらっしゃったら教えて欲しいです。 現在育休中の助産師です。 今後の働き方について迷っています。 実際に出産してみて赤ちゃんやママに関わる産科の仕事が好きだなと改めて思いました。 今後もできれ…
産休育休をいただいて間もなく1年になります。日頃仕事を負担してもらっているのでお礼も含めて何か職場に差し入れを贈りたいなと思っているのですが何が喜ばれますかね? 事務職なのでデスクで食べられるちょっとしたお…
お仕事人気の質問ランキング
コメント