サプリ・健康 妊娠中に鼻に治りにくいニキビできたとおもってたら赤く膨らみ、乾燥し… 妊娠中に鼻に治りにくいニキビできたとおもってたら赤く膨らみ、乾燥しないし、押せば血が出るので産後皮膚科にいき、良性血管腫とわかりました。 レーザー1度でなおらず、キュレットという角柱プッシャーのような機器で切除しレーザーでやきましたが、小さく赤みと芯が残ってます。ぽろっととれそうにはありません。 おなじく血管拡張型血管腫ができた方いらっしゃいますか? また見た目わからないくらいに治りましたか? 最終更新:2024年5月31日 お気に入り ニキビ 産後 妊娠中 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント