2boys.mama
関係ないです😭
でも葉酸は大事なので飲んだ方がいいです!

はじめてのママリ🔰
軽減はされないですね🥲
私は逆に吐き気が増します😱
でも大事なので飲んでますが…

まつ
つらいですよね
葉酸サプリではあまり軽減されないと思います🥲
もしかしたら中には軽減される人もいるかもしれません😌

ままり
全く同じ状況です😵💫💦
産婦人科でカロナールを処方してもらい、友人からチョコラBBが効くと聞いて買ってきました💊
頑張りましょうね🥲🍀
2boys.mama
関係ないです😭
でも葉酸は大事なので飲んだ方がいいです!
はじめてのママリ🔰
軽減はされないですね🥲
私は逆に吐き気が増します😱
でも大事なので飲んでますが…
まつ
つらいですよね
葉酸サプリではあまり軽減されないと思います🥲
もしかしたら中には軽減される人もいるかもしれません😌
ままり
全く同じ状況です😵💫💦
産婦人科でカロナールを処方してもらい、友人からチョコラBBが効くと聞いて買ってきました💊
頑張りましょうね🥲🍀
「つわり」に関する質問
15週、つわりおさまらない😢 食べづわりなんですが お腹空いたな?と思った瞬間には 生唾がわいてきて🤮です…今日も。 つわりの特効薬って何でないの?🥲 頭痛薬とか胃薬とか、妊婦に使っても大丈夫って薬はいっぱいあるの…
揚げ物を食べたい欲がすごい😱 つわりが少し落ち着いてきて、食べれるようになったけどマックのナゲットとかコンビニのチキンとかとにかく揚げ物を食べたい衝動にかられてる 上の子の時は甘い物や酸っぱい物を欲してた …
今日で8wなのですが、腹痛と肌荒れと食欲に関して気になることがあるので質問させてください🙋🏻♀️ ① ちょっと汚い話になってしまいすみません。 最近、大のほうを催す時とてつもなく下腹部が痛くなります。 妊娠中ではな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント