小1の下校班でお世話になった方々へのお礼を考えています。お礼の品を渡すかLINEギフトで贈るか悩んでいます。何かいい案はありますか?
上の子が小学校1年生なんですが
4.5月は親が付き添う下校班で帰宅してました🌱
付き添う親は当番制だったんですが
下の子妊娠出産のため、私以外の方が
当番をやってくださいました💦
産まれるまでは当番やろうかなと思ってましたが
臨月なのと学校まで往復2時間かかるので
やらなくていいよ〜と快く言ってくれました。
(4人で交代でやってくれてました🙌🏻)
その下校班も5月いっぱいで終わりで
親の付き添いはなくなるのですが
4人の方にお礼をしたいんですけど
何かいい案はありますか🥲?
その当番の方にはもうあまり会う機会がないため
子どもを通してお礼の品を渡すか
LINEグループがあるので
LINEギフトで贈った方が早いのか...?🥲
とも思いましたが、さすがに品物で
渡した方がいいかなとも思い💦
どんなものもらったら嬉しいですかね?🫶🏻
- 🌸☀️❄️🫶🏻❤️(生後6ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私なら品物ですね😊
食べ物なら百貨店で買います💦とはいっても1500円までには抑えて…。
あとはハウスオブローゼなどのボディ用品(1000円ぐらいでボディソープがあります)と、500円のちょっと小さくて可愛いパッケージのお菓子をセットにして…どうでしょうか🤔
かなみ
これからの季節的にゼリーとか飲み物(紙パックやミニ缶セット)とかどうですか?☺️
手渡しで渡すととても印象もいいですし、しっかり感謝の気持も伝わって良いかと思います✨
-
🌸☀️❄️🫶🏻❤️
コメントありがとうございます😊💕ミニ缶セットいいですね😋私も好きです🫶🏻🌸笑
土日に渡しに行っても差し支えないですかね😅💦当番に参加してなかったのもあり、あまり話す機会もなく💦家まで(もしくは家の近く)届けに行っても大丈夫かな〜と😭- 6月1日
-
かなみ
私なら土日の方が平日よりは時間にゆとりがあるので嬉しいです❣️
- 6月1日
🌸☀️❄️🫶🏻❤️
コメントありがとうございます☺️❤️可愛いお菓子いいですね😊🌸まとめて買って100きんでラッピングしようとおもいます😋