コメント
まや
おしるしじゃないでしょうか?
なあ
おしるしかと思いますが、週数がまだ32週とのことなので受診したほういい気がします(>_<)32週だとまだ赤ちゃんお腹にいてほしい時期ですし(>_<)
-
よちゃ
そうですよね💦
もう少しお腹にいてもいい時期でもありますし、、明日病院に行ってみます💦ありがとうございます- 4月3日
K( ・8・ )
痛みはありますか?
痛みがないなら明日朝でもいいかも知れないですが、、
-
よちゃ
少し前まで少しお腹が張っていたかな?という感じで少し痛みはありましたが、今はありません。
赤ちゃんがすごく動いてるので軽く痛いかな?っていう感じなのですが、、💦- 4月3日
-
K( ・8・ )
数週と出血、張り、
念の為電話て受診した方がいいかも知れないですね。
違うなら良かった〜だけど、
陣痛につながったらまだまだ早過ぎますからね(⌒-⌒; )心配しすぎてちょうどいいです!- 4月3日
-
よちゃ
先程病院に電話しました!
出血が止まって張りも落ち着いてるなら明日の朝の受診で様子見になりました!また状況が変わったら夜間でも病院にいくことで一先ず安心できました!コメントいただいてよかったです!ありがとうございます- 4月4日
マガンダ
心配です。
私のおしるしの時と似ています。安心するために電話で指示をいただいた方がいいと思います!
私はそれから間もなく破水しましたのでとても心配です。
受診されることをおすすめします!
もう少しお腹に居てね!赤ちゃん
-
よちゃ
似ているのですね💦
今週末に里帰りする予定で、1人目が帝王切開だったので入院する日もきまってたので、、。- 4月4日
いろは
おしるしかなとは思いますが、32週だとまだ産まれちゃいけないし受診したがいいですよ(;_;)
-
よちゃ
昨日受診したら、子宮は開いてないので大丈夫とのことでした!
子宮の出口に血の塊があってそれがでてきたのではないか?とのことでした!大丈夫とはいうものの安静にと言われてしまいました💦- 4月5日
よちゃ
やはりそうなのでしょうか。明日の朝病院に行ってみます💦ありがとうございました!