※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
子育て・グッズ

皆さんはお子さんの1歳の誕生日の献立はどのような感じにしましたか?

皆さんはお子さんの1歳の誕生日の献立はどのような感じにしましたか?よかったら写真見せてください😃参考にしたいです♪

コメント

ポニョ母

ごはんは、ちゃんと食べて欲しかったので、いつものでした。
そのぶん、デザートにケーキを作りました!
まだ生クリームを食べさせたことがなかったので、プレーンヨーグルトを水抜きして、ホイップ。あとは、好きなフルーツをかざりつけ。甜菜糖でヘルシーに。生地は赤ちゃん用ホットケーキミックスで作りました!
大人も一緒に食べれたのでうれしそうにしてくれましたー!

• りんご

りんご

すごいですね!!お店のみたいです!ありがとうございます。参考にさせていただきます!デザートを特別にってのもいいですね♪

• 4月3日
ゆぅウサ

1歳誕生日のメニューは、こんな感じです💦

アンパンマンのご飯、マッシュポテト&温野菜、手作りソーセージをプーさんのランチプレートに盛り付けました😊

ケーキは、野菜ジュースのパンケーキと豆乳クリームで作りました✨
バナナ味のベビークッキーで囲んで、イチゴとベリーでデコレーションしました♪

• りんご

りんご

返事遅くなりすみません💦すごいですね!!ケーキとかも!!参考にさせていただきます!コメントありがとうございました。

• 4月6日
chas☺︎︎

先週誕生日でした(﹡ˆᴗˆ﹡)
こんな感じで作りました•̑‧̮•̑

• りんご

りんご

すごくかわいいですね!!今後私もこんな風に作れたらなと思います☺コメントありがとうございました♪

• 4月6日
るる

上の子はこの頃卵がだめだったのでケーキは卵抜きのホットケーキにヨーグルトをかけて果物をかざりつけてました。唐揚げが好きだったのでご飯はケチャップライスなどでアンパンマンにして唐揚げとにんじんなどを煮てやわらかくしたものをあげました。

• りんご

りんご

なるほど!参考にさせていただきます!コメントありがとうございました♪

• 4月6日