コメント
ポニョ母
ごはんは、ちゃんと食べて欲しかったので、いつものでした。
そのぶん、デザートにケーキを作りました!
まだ生クリームを食べさせたことがなかったので、プレーンヨーグルトを水抜きして、ホイップ。あとは、好きなフルーツをかざりつけ。甜菜糖でヘルシーに。生地は赤ちゃん用ホットケーキミックスで作りました!
大人も一緒に食べれたのでうれしそうにしてくれましたー!
ゆぅウサ
1歳誕生日のメニューは、こんな感じです💦
アンパンマンのご飯、マッシュポテト&温野菜、手作りソーセージをプーさんのランチプレートに盛り付けました😊
ケーキは、野菜ジュースのパンケーキと豆乳クリームで作りました✨
バナナ味のベビークッキーで囲んで、イチゴとベリーでデコレーションしました♪
-
りんご
返事遅くなりすみません💦すごいですね!!ケーキとかも!!参考にさせていただきます!コメントありがとうございました。
- 4月6日
chas☺︎︎
先週誕生日でした(﹡ˆᴗˆ﹡)
こんな感じで作りました•̑‧̮•̑
-
りんご
すごくかわいいですね!!今後私もこんな風に作れたらなと思います☺コメントありがとうございました♪
- 4月6日
るる
上の子はこの頃卵がだめだったのでケーキは卵抜きのホットケーキにヨーグルトをかけて果物をかざりつけてました。唐揚げが好きだったのでご飯はケチャップライスなどでアンパンマンにして唐揚げとにんじんなどを煮てやわらかくしたものをあげました。
-
りんご
なるほど!参考にさせていただきます!コメントありがとうございました♪
- 4月6日
りんご
すごいですね!!お店のみたいです!ありがとうございます。参考にさせていただきます!デザートを特別にってのもいいですね♪