妊活 着床痛かと思ったけど予定通り生理きました。時期も排卵日から10日目く… 着床痛かと思ったけど予定通り生理きました。 時期も排卵日から10日目くらいだから期待したけど。。。 着床じゃなかったら何の痛みなのでしょうか? 検査は異常なしです! 最終更新:2024年6月2日 お気に入り 排卵日 生理 着床痛 はじめてのママリ🔰 コメント hi 生理前にチクチクと子宮が痛むことあります😭💧 子宮内膜が剥がれてきてる痛みなのかなとか思ってました、、、 私もいつも子宮の中は綺麗だと言われますし、問題もなしです🥺 5月31日 はじめてのママリ🔰 どこか痛むたびに受精したかな?着床したかな?と思ってしまいます😂 6月1日 hi わかりますわかります🫠🫠🫠 6月2日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どこか痛むたびに受精したかな?着床したかな?と思ってしまいます😂
hi
わかりますわかります🫠🫠🫠