コメント

ゴメス
ママ友って大体最初は子供交えて遊ぶところから仲良くなるから、性別違うとなんだか誘いづらいんですよね😅

はじめてのママリ🔰
私は女子と男子いる人で
最初から波長や肌が合わなくて😭
しかもめちゃトラブル巻き込まれました😂
ゴメス
ママ友って大体最初は子供交えて遊ぶところから仲良くなるから、性別違うとなんだか誘いづらいんですよね😅
はじめてのママリ🔰
私は女子と男子いる人で
最初から波長や肌が合わなくて😭
しかもめちゃトラブル巻き込まれました😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
いとこの奥さんがおさがり頂戴って嫌すぎる😭😭 2人目考えてるからごめんねと断ったら 着終えたら返すから!って言われたんだけど 1人目なんだしここでケチらないで自分たちで買ってよ!! 1回しか会ったことないのに図々…
唐揚げ、ケンタッキー、マックのナゲット食べたい でも食べたら吐きそう まだ吐きそうでも我慢できてるからそんな酷くないんだろうけどもうしんどくて夫に迷惑かけてばかりで泣いた、、、 優しいからお腹に赤ちゃんがい…
年に何回か裏の家がうるさい…。 時々2家族で集まってるのか、賑やかです… 今日はまだ家の中で集まってるっぽいけど、窓開けてるのか笑い声がこの時間もずーっと聞こえる(うちは二重窓にしてますがそれでもうるさいです……
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよねー😱
いつも仲良くなるところまでいきません笑